Ваш город: Москва

кафе "Дядя Коля" - Решение об объединении кафе «Via Verde» с партнёром


Кафе Via-Verde Кафе Via-Verde

Кафе «Via Verde» сообщило о слиянии с кафе «Дядя Коля» - своим давним партнёром по ресторанному бизнесу и доставке блюд на заказ.

Руководство двух кафе рассчитывает, что объединение кардинально повысит качество и эффективность обслуживания посетителей зала кафе и покупателей блюд с доставкой и повзолит оптимизировать меню с учётом всех пожеланий и отзывов наших гостей, которые мы получали на протяжении всего 2014 года.

Кафе «Дядя Коля» благодаря произведённому слиянию развивает у себя направление по доставке блюд, благодаря привлечённым постоянным заказчикам и многолетнему опыту кафе «Via Verde». Служба доставки кафе «Via Verde» будет объединено с недавно созданным отделом доставки кафе «Дядя Коля» и тем самым позволит повысить эффективность работы данного направления в целом. Формируемая служба доставки будет развиваться в рамках общего для объединяющихся кафе бренда «Дядя Коля».

Через кафе «Дядя Коля» будут осуществляться также все функции обслуживания бизнес-процессов, включая управление финансами, закупку продуктов и товаров, проведение заказных мероприятий в зале кафе и прочих задач и функций. Все наработанные за долгие годы успешной деятельности контакты с партнёрами и поставщиками у кафе «Via Verde» и «Дядя Коля» сохранятся и в дальнейшем, по окончанию слияния.

«Это слияние открывает перед нами огромные перспективы, - прокомментировал Генеральный Директор компании «Авертекс» Сергей Антонов. – Со стороны кафе «Дядя Коля» создаваемая бизнес-структура получает значительную базу постоянных клиентов, большой опыт в организации доставки блюд на заказ и целый ряд ключевых контрактов с партнёрами и поставщиками. При этом объединение не потребует существенно расширять торговые и производственные площади, продажа блюд на заказ через интернет-магазин и/или телефон доказали свою эффективность. Мы хорошо видим это на примере собственного успешного проекта – службе доставки в кафе «Via Verde», которая успешно работает с 2009 года и приносит неплохую прибыль. Мы ожидаем от слияния двух кафе существенного синергетического эффекта, который позволит нам кардинально усилить позиции на рынке общественного питания и ресторанного бизнеса».

Стороны уже начали процесс интеграции бизнес-процессов и формирования новой единой структуры. С 22 сентября 2014 года началась процедура объединения производственных мощностей и оптимизации меню. По заявлениям руководства кафе «Via Verde» и «Дядя Коля», новый объединённый бренд сохранит все обязательства обеих сторон перед поставщиками, заказчиками, клиентами и контрагентами. Стороны намерены завершить начальный этап формирования структуры в рамках объединённого бренда «Дядя Коля» до конца октября текущего года. Финансовая сторона, равно как и другие аспекты сделки по слиянию, являются конфиденциальной информацией и разглашению не подлежат.



Ваш город - Москва,
угадали?