Ваш город: Москва

Отзывы о кафе Дядя Коля (20)

Наталья 09 июля 2017, 18:22
Добрый день!Спасибо огромное!!!заказали доставку,привезли в течении получаса,все очень вкусное,горячее!и даже пироженку и морс положили!!!мы не заказывали,подарочек приятный!Спасибо
ИРИНА 23 апреля 2017, 21:04
Мы все время заказываем в Дядя Коля Перово. И, как всегда-все на высоте! Как же у Вас все ВКУСНО!!! Спасибо большое Поварам, Оператору на телефоне и Курьеру! Очень вежливые все, приветливые, блюда вкуснейшие, как дома!! РЕКОМЕНДУЮ ЛЮБИТЕЛЯМ ДОМАШНЕЙ ВКУСНОЙ ЕДЫ! Ирина и Кирилл
Анна 01 апреля 2017, 20:39
Сегодня воспользовались услугой доставка на дом. Заказ приняли и привезли как и обещают в течении часа. Супер так быстро и вкусно. Заказывали шашлыки, свиные ребра, корейку ягнёнка, люля из говядины и баранины. Плюс бонусом положили 500 мл вкусного клюквенного морса и кусок шарлотки. Приятно.
Елена 18 февраля 2017, 22:27
После большого перерыва сегодня сделала заказ в этом кафе(последнее время пользовалась Delivery Club, а сегодня сайт подвел). Заказала шашлык из свиной шеи и ребрышки и еще две закрытые пиццы "Грибную" и "Жгучий мачо". Все очень ВКУСНО. Приятно удивили подарки Морс и кусочек пирога. Спасибо большое за вкусную еду в этот субботний семейный вечер. Желаем Вам благодарных клиентов и процветания.
Ирина 27 января 2017, 20:55
Недавно оставляла отзыв, но очень хочется еще раз поблагодарить замечательных сотрудников "Дядя Коля", прекрасных поваров, внимательных операторов, улыбчивых курьеров. Спасибо Вам за Вашу работу, блюда,доставку,внимание и за вкусные ВСЕГДА блюда!! Заказываем всегда к определенному времени, сегодня на минутку (!!) опоздали, и тут же перезвонил Оператор с извинениями)). Приятна забота!! Небольшие ожидания Вашей вкуснотищи-это того стоит! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! Желаем Вам успехов и процветания, и много-много благодарных гостей!!! Рекомендую этот ресторан! Заказываем всегда из московского ресторана на ул.Перовской, за него могу сказать-все отлично!! С уважением и любовью, Ирина и Кирилл
Irina 28 мая 2015, 20:00
Обожаем с мужем пиццу "Карбонара"!!! Очень вкусно! Повара молодцы. Доставка работает оперативно, курьеры адекватные!!! Спасибо за Ваш труд!!!
Виктор 24 мая 2015, 16:50
Обожаю ресторан Дядя Коля, часто в него хожу. Лучший салат Цезарь, что я пробовал, шикарные шашлыки! Решили заказать на дом, не пожалели, отметили юбилей с вкуснейшей едой! Спасибо вам!
Дарья 21 марта 2015, 23:23
Только что привезли заказ- все очень понравилось! Курьер приехал тосно ко времени, в дверь не звонил, увидев коляску за дверью, за час еда не остыла -все отлично упаковано, не к чему придраться, все вкусно, большое спасибо за приятный вечер без готовки)
Людмила 09 января 2015, 20:21
Очень любили кафе Via Verde, часто посещали семьей. Качество пиццы было очень высоким. Приехали в кафе и увидели, что его закрыли. Очень жаль!!!! Есть надежда, что его откроют?
Наталья 28 декабря 2014, 13:55
Жаль, было изысканное итальянское кафе. И где оно теперь? Куда пойти? И с названием Дядя Коля разве может быть что-то итальянское? Испортили хорошую вещь!
ввв 28 октября 2014, 20:15
А виа-верде уже на старом месте не ждать?
Администрация 28 декабря 2014, 19:07
Уважаемый(ая) гость(я)! Наше кафе продолжает свою жизнь внутри ресторана "Дядя Коля" по адресу Перовская 35а! Большая часть блюд и поварской состав теперь здесь. Если вам неудобно наше месторасположение, мы с удовольствием доставим Вам ваши любимые блюдо на дом! С ув. Администрация Via-Verde.
Игорь 30 августа 2014, 17:53
ООooчень вкусная пицца Цезарь! Спасибо огромное.
Иван 22 августа 2014, 21:46
Всем привет! Хочу сказать, что качество еды предлагаемое кафе - невероятное! Случайно открыл Виа-Верде для себя два года назад, я не стану говорить с чем я сравниваю- сочтете меня сумасшедшим. ) Но! До сих пор, всё что я пробовал в вашем меню вызывало гастрономический восторг, а стоимость блюд НЕСОПОСТАВИМА с качеством. О ПИЦЦЕ... Это ВОСТОРГ! Такой пиццы ни где нет! Это 100%. Большое спасибо.
михаил 21 июля 2014, 22:26
дешево!вкусно!быстро!молодцы!!!жаль ночью заказ не принимают...есть люди которые возвращаются домой поздно.а кушать хочется дома
Алексей 01 апреля 2014, 11:33
При заказе 1 пиццы и 1 порции роллов вышло 810 рублей со скидочной картой 610 приятно
Дарья 10 марта 2014, 19:06
День добрый! Я заметила, что у вас повысились цены, но, Слава Богу, на качество блюд это никак не повлияло. Также некоторые блюда готовятся теперь иначе, например, равиоли с грибами в сливочном соусе – грибы теперь не только в начинке, или клубничный гаспачо – теперь не только со сливками, но и с ванильным мороженным. Но вы знаете, поскольку я, например, не любитель сидеть в самом кафе (простите, но ужасная музыка на трех мониторах кафе и порой не совсем приятное обслуживание не способствуют вкушению столь вкусно приготовленной пищи), я бы посоветовала сделать фирменные бумажные пакеты для еды на вынос, потому что нести контейнер с едой, особенно жидкой в обычных пакетах «майках» крайне неудобно, контейнер наклоняется и течет. Сегодня внутри контейнера с едой был обнаружен черный волос средней длины, это конечно «фу» и мега провал, но закрыв на это глаза, просто хочется попросить вас обратить внимание поваров и работников кухни на наличие головных уборов на головах. К качеству блюд, повторюсь, нет никаких претензий, большое спасибо за доставленное удовольствие моему желудку! Всего доброго и удачи!
Валерия 01 марта 2014, 22:35
Алан и Валерия. Спасибо было ВКУСНО!!!
Максим 19 февраля 2014, 19:21
Все вкусно, быстро и недорого. + карта скидочная карта, конечно, тоже затягивает)
Алёнка 09 февраля 2014, 19:11
Последние 2 года пиццу заказываем только тут. Вкусно, быстро, недорого!
александра 01 февраля 2014, 12:38
Отличное соотношение цена-качество! Все вкусно,очень быстрая доставка.
Оставить отзыв

Ваш город - Москва,
угадали?